エンジニアの求人

    • 検討リスト

    • 0

 会員登録

利用規約

下記の「利用規約」に同意いただき、注意事項をご確認の上、情報をご入力ください。

【利用規約】

この利用規約は、パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社の以下のサービス(以下これらを「本サービス」と呼びます)をご利用いただくにあたって定めているものです。
本利用規約の内容をご確認、同意の上本サービスのご利用をお願いいたします。

■各種サービスへのお申込み
■各種お問い合わせ

◆手続き前の確認事項

1.当社にて就業を開始する際には、当社への「誓約書」および「個人番号(マイナンバー)」の提出が必要です。
2.当社にて社会保険の加入資格を満たす仕事に就かれた場合は、社会保険へ加入いただきます。
3.当社基準によりご希望に沿えないと判断した場合には、所定の手続きに則り書面にて連絡いたします。
4.反社会的勢力(※)に該当しておらず、かつ将来にわたっても該当しないものとします。
※暴力団、暴力団員、暴力団準構成員、暴力団関係企業、総会屋、社会運動標ぼうゴロ、特殊知能暴力集団等、その他これらに準ずる者

◆個人情報の取り扱い

1.個人情報提出の任意性
個人情報の提出はあくまで任意のものですが、情報を提出いただけない場合は手続きが完了せず、仕事情報の提供等ができない場合があります。
2.個人情報の利用目的
お預かりした個人情報は以下の目的のために利用し、それ以外の目的には利用いたしません。
(1) エントリーした仕事のご案内およびそれらに関するご連絡やお問い合わせへの回答
(2) 最適な仕事の案内・仕事に関する連絡および契約締結に関する業務
(3) 当社に希望されたサービスの提供
(4) 登録情報の修正および更新
(5) 当社からの情報提供
(6) 緊急事態が発生した際の連絡
(7) 当社の事業活動に関するマーケティング活動や調査、署名、アンケートなどへの協力依頼
(8) お預かりした個人情報の修正、および更新
(9) お友達紹介に関するお問い合わせ、および連絡
(10) 皆さまからのご要望の分析、各種統計データの算出集計、それらの結果分析を行いサービスの向上を図るため
3.個人情報の第三者への提供
以下の場合に、サービスのご提供その他のご要望への対応に必要な範囲で、第三者へ提供することがあります。
<対象となる方:仕事をお探しの方>
【提供先】求人者
提供する目的・情報等:ご本人のご就業の機会の創出を目的として、次に掲げるものを、ご本人に代わって書面・口頭等により提供することがあります。
提供する個人情報の項目:年齢,性別,最終学歴,職歴・経験職務,スキル,就業状況,希望条件,その他お仕事の紹介のために必要な情報
※派遣での就業を希望される方については、業務遂行能力に関する情報に限り提供します。
職業紹介等、紹介先での直接雇用を希望される場合を除き、就業決定前に個人を特定する目的で提供することはありません。
<対象となる方:派遣就業者>
【提供先】派遣先
提供する目的・情報等:派遣先の要請に応じて、必要な書類の提出または物品の手配のために、お預かりした情報のうち必要なものを、ご本人に代わって書面・口頭等により伝達することがあります。
【提供先】派遣先の関係会社等
提供する目的・情報等:派遣先の要請に応じて、派遣先における購買管理・業者管理・労働環境の改善等のために、契約情報・勤務状況等を、ご本人に代わって書面・口頭等により伝達することがあります。この他にも、ご本人の同意がある場合には第三者に提供することがあります。
また、個人情報の保護に関する法律第23条第1項各号により提供する場合(法令に基づく場合など)には、第三者に提供することがあります。
4.個人情報の取り扱いの委託
当社で定める個人情報保護の水準を満たした委託先に、個人情報の取り扱い業務の全部または一部を外部に委託する場合があります。
5.開示対象個人情報の開示等および問合せ窓口
当社が保有する開示対象個人情報に関して、本人、または代理人から個人情報の利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加または削除、利用の停止、消去および第三者への提供の停止(以下「開示等」といいます)の請求があった場合には、当社で定める所定の手続きに則り速やかに対応いたします。
(1) 事業者の名称  パーソル パナソニック HRパートナーズ株式会社
(2) 個人情報保護管理者  情報セキュリティ担当執行役員  TEL:06-6945-0390
(3) 開示対象個人情報の利用目的  上記2.記載の利用目的と同じです。
(4) 開示対象個人情報に関する開示等の手続
1.開示等のお申し出先:下記の「個人情報お問合せ総合窓口」までお問い合わせください。
2.開示等のお申し出の方式:電話、電子メール、文書等にて承ります。
3.開示方法:口頭開示、書面開示、電子メール開示の3通りです。
4.本人または代理人であることの確認
当社所定の方法により、本人または代理人であることを確認いたします。
個人情報の削除を請求された場合、申し出の時期によっては、削除完了後も当社から郵送物等が届く場合があります。予めご了承ください。
6.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得
当社WEBサイトでは、クッキー(Cookie)を使用しております。クッキーは、皆様がページをご覧いただく際に必要なシステム情報や、ご利用中の皆様を同一人物であると確認するための情報としてのみ使用しており、個人が特定されるような情報は含んでおりません。
※ブラウザのセキュリティ設定でクッキーを無効にしている場合には、上記機能を利用できません。
7.個人情報の返却
お預かりした個人情報は、いかなる媒体においても返却する義務を負いません。

◆有効期間

<派遣>
派遣登録は登録日または最終就業終了日より7年間有効です。有効期間中に就労の意思を示された場合は延長することができます。
<職業紹介>
求職の取扱い有効期間は、原則2年です。別段のお申し出がある場合は、担当拠点までご連絡ください。
<エンジニアサイト会員登録>
本サイトへの会員登録された後、そのアカウントを用いてのログインが1年以上行なわれていない場合、当社は当該会員の登録情報を削除する場合があります。
<エンジニアサイト応募履歴>
本サイトに保存されている応募履歴のうち、過去1年分を超えるものは、本サイトのデータをメンテナンスする際に削除する場合があります。

◆禁止事項

本サービスにおいては、以下の行為を禁止します。
(1) 就業目的以外での手続き行為
(2) 経歴・職能・資格等の情報を詐称、または虚偽の申告をする行為
(3) 第三者の財産・名誉・プライバシーを侵害する行為
(4) 本サービスを利用するためのパスワードやキーワードや予約番号等を他人に教えたり、譲渡したりする行為
(5) 当社、その他第三者の信用を毀損、もしくは財産を侵害する行為

◆本サービスの停止・中断

1.当社は、利用者が禁止事項に違反したと判断した場合、またはその他の事由により利用者として不適切と判断した場合に、サービスを停止することがあります。
2.当社は、次のいずれかに該当すると判断した場合には、利用者への事前の通知または承諾を要することなく、一時的に本サービスを中断できるものとします。
(1) 本サービスの提供に必要な設備の故障等により保守を行う場合
(2) 不可抗力により本サービスを提供できない場合
(3) その他、運用上または技術上の理由でやむを得ない場合
3.当社は、前項のほか、本サービスの提供に必要な設備の定期保守を行うため、当社のWEBサイトなどで事前通知のうえ、本サービスを一時的に中断できるものとします。

◆免責事項

1.本サービスの利用は、利用者本人の責任において行うものとし、本サービスを利用することによって生じた損害について、当社は一切の責任を負わないものとします。
2.利用者は、自らの責任で本サービスの利用に必要なID等を管理するものとし、ID等が第三者に使用されたことによって利用者が被る不利益については、利用者の故意過失の有無にかかわらず当社は一切の責任を負わないものとします。

◆個人情報保護に関する苦情・相談窓口

個人情報お問合せ総合窓口TEL:06-6945-0390受付時間:平日9:00~17:30

メールアドレス必須
会員ページパスワード必須

※半角英字と半角記号を含む8文字以上で設定してください。
(使用可能文字:半角英字・半角数字・半角記号)

会員ページパスワード
(確認)必須
氏名
(姓名の間は1マス空ける)
漢字必須

※公共機関の届出氏名がアルファベット表記の方は、英字にてご入力ください。

カナ必須
生年月日必須
性別必須
住所
郵便番号必須
-

郵便番号が不明な場合郵便番号検索サイトで確認の上、入力してください

都道府県/
市区町村
(全角17字以内)必須
町名・番地任意
マンション名任意
電話番号必須
- -
希望
勤務地
第一希望必須
第二希望任意
第三希望任意
希望雇用形態必須
経験職種
必須
任意
任意
任意
希望職種
第一希望必須
第二希望任意
第三希望任意
第四希望任意
就業開始可能日必須
経験概要任意
メール受信設定

入力情報はssl暗号化通信により守られます。